Главная > Информационный раздел > Спортивное освещение

Освещение стадионов, футбольных полей, спортивных площадок и залов

установка прожекторов для спортивного освещения

Освещение спортивных объектов: стадионов, футбольных полей, спортивных площадок, спортзалов – закономерное условие развития и популяризации спорта в стране и мире. Современные прожекторы и лампы для спортивного освещения позволяют обеспечивать необходимый уровень освещенности в любое время суток.

Световое оборудование для спортивного освещения

установка прожекторов для спортивного освещения

Требования к освещению спортивных объектов и мероприятий реализуются при выборе светового оборудования для этих целей: светильников, прожекторов и ламп, а также в процессе грамотной установки и настройки этого оборудования.

Прожекторы для спортивного освещения

прожекторы для спортивного освещения

Между успешным проведением любых спортивных соревнований, игр, мероприятий, тренировок, занятий физкультурой и созданием профессионального спортивного освещения есть прямая связь: грамотно подобранные прожекторы и светильники позволяют всем участникам и зрителям принимать в них участие и, соответственно, видеть происходящее.

Прожекторы для спортивных объектов: МГЛ или LED?

МГЛ или LED прожекторы для спортивного освещения

При выборе светодиодных или металлогалогенных светильников и прожекторов для спортивного освещения необходимо учитывать фактическую эффективность световых приборов и экономическую целесообразность их применения

Рекомендации по установке прожекторов для спортивного освещения

установка прожекторов для спортивного освещения

Важную роль при проведении спортивных мероприятий играет организация спортивного освещения, включающая не только выбор светового оборудования - прожекторов и ламп, но и планирование системы освещения, грамотное размещение опорных мачт, выбор высоты и угла установки прожекторов.

Типовые варианты освещения спортивных объектов

установка прожекторов для спортивного освещения

Сфера спортивного освещения требует комплексного использования исторически накопленного опыта, применения современных технологий, знания специфики каждого вида спорта, детальных расчетов и вычислений. Типовые рекомендациями для освещения ряда спортивных объектов призваны помочь сориентироваться во всем многообразии светового оборудования для спортивного освещения

Освещение хоккейных площадок, катков и ледовых арен

Освещение хоккейных площадок, катков и ледовых арен

Световое оборудование для освещения ледовых хоккейных площадок и ледовых арен представлено широким рядом моделей консольных и подвесных светильников, прожекторами различной мощности и с разными типами светораспределения, а также стальными опорами и мачтами освещения, на которых они могут устанавливаться.

Освещение горнолыжных склонов

освещение горнолыжных склонов Оптимально подобранное и установленное осветительное оборудование для горнолыжных склонов позволит создать комфортные условия для катания, снизить травматизм, повысить результаты и, в конечном счете, создать горнолыжному комплексу отличную репутацию.
+7 (495) 565-35-40
Оптовая продажа светотехники по РФ
стальные опоры, мачты освещения